sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Receita hum... hum...‏...

Receita de Frango com Cerveja

24 garrafas de cerveja da boa
01 frango de aproximadamente 02 quilos
sal,
pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem 
nozes e amendoim.

Modo de preparar:

Pegue o frango

Beba uma garrafa de cerveja.

Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a
gosto.

Massageá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.

Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar.. - digu: assar a ave.
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de
beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de
cerbeja.

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois
avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda mesmo.

- Tá Bronto*